●本体重量 |
165kg (4.5mm鉄板) |
●窯本体面積 |
1.11㎡(1,850mm×600mm) |
●内容量 |
500リットル |
●設置必要面積 |
3㎡ |
●竹 材 |
140kg |
●竹 炭 |
20kg以上 |
●竹酢液 |
乾燥竹:10リットル以下
生竹:15リットル以上 |
●炭 化 |
乾燥竹:17時間
生竹:約2日間 |
●冷 却 |
約3日 |
|
【商品セット価格】 800,000円(税抜) |
●窯本体 ●温度計
●断熱用の砂及び外枠
●煙突(ステンレス)竹酢液回収用
●設置料・製炭ノウハウ料を含む |
【オプション】 |
●温度センサー(100時間記録可能) |
29,800円(税抜) |
●小屋(設置場所により変動) |
250,000円(税抜) |
|